焼きおにぎり用ブレンド米の販売を始めました。
綺麗に焼きあがることが必要ですので、普通のおにぎり用ブレンド米とはことなります。
産地 複数産地。
佐賀県、その他。
品種 複数品種。
ヒノヒカリ、その他。
年産 28年産。
古米の使用はありません。
品質 Suzunobu Project Rice。
・くどすぎないな粘りを持たせています。
・適度な甘さを感じるようにしています。
・やや食べ応えがあるようにしています。
・ご飯がパラパラにならないようにしています。
・焼いているときに、崩れないようにしています。
・醤油との愛称を良くしています。
・おにぎりの中まで、醤油の味が入るようにしています。
・冷めてもご飯の特徴が変わりにくいようにしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます