こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

タイマー

2017年05月21日 09時30分26秒 | Weblog


レイアウト作りを再開する前に、ご飯をタイマーセットした。

お米が古くて、浸水させないとボソボソになるから。
古米臭を消すために、雑穀をプラス。

雑穀入りの場合、タイマーセットは良くないのは判っているので、お塩を一掴み入れてある。
後は自己責任("⌒∇⌒")
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再開 | トップ | バリスタ君に »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿