高知県「JA四万十」からの情報が更新されました。
産地のコメントについては、Facebook:四万十農協にこまるちゃん
https://www.facebook.com/jashimanto
JA四万十厳選にこまるのブランド化計画には、JA販売の強化も含まれています。
しかし、ただ販売するというだけでは、産地のためになりません。
食べた感想を、必ず受け取ってください。
特に、美味しいと思った部分、美味しくないと思った部分。
第一印象は、何を感じたか。
自分の好みと合わなかった理由などが知りたいのです。
ご検討お願いいたします。
9月30日には、古米で構いませんので、「JA四万十厳選にこまる」を炊いて、次の時代に合わせたお米の表現を探し始めたいと思います。
研ぐところ~ほぐしまで。
実際に全て自分がやってお見せしますので、ホームビデオで録画する準備もしておいてください。
(新表現は、後程メールします)
高知県「JA四万十厳選にこまる」アドバイザー
産地のコメントについては、Facebook:四万十農協にこまるちゃん
https://www.facebook.com/jashimanto
JA四万十厳選にこまるのブランド化計画には、JA販売の強化も含まれています。
しかし、ただ販売するというだけでは、産地のためになりません。
食べた感想を、必ず受け取ってください。
特に、美味しいと思った部分、美味しくないと思った部分。
第一印象は、何を感じたか。
自分の好みと合わなかった理由などが知りたいのです。
ご検討お願いいたします。
9月30日には、古米で構いませんので、「JA四万十厳選にこまる」を炊いて、次の時代に合わせたお米の表現を探し始めたいと思います。
研ぐところ~ほぐしまで。
実際に全て自分がやってお見せしますので、ホームビデオで録画する準備もしておいてください。
(新表現は、後程メールします)
高知県「JA四万十厳選にこまる」アドバイザー
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