こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

お魚料理

2021年10月03日 12時14分51秒 | Weblog


お昼ご飯は

若い頃は苦手だったお魚も
お爺ちゃんになるにしたがって
問題なく食べられるようになった

マスメディアを通して
美味しいと思うお魚料理も
沢山の知ったし!

けど
好きか嫌いかと言われると
まだまだ
やや嫌いな方に入ってしまう(笑)

んで!
お昼は

アジの胡麻味噌焼き

どうしても
温めた時の香りがねぇ~
苦手なんだよな

とか何とか言いながらも

残さず
綺麗に食べたけど!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« キャベツ多めに | トップ | なんと満室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿