Facebookスズノブの投稿したものと同文。
管内も8割ほど田植が終了し、山間部が週末で終わる見込みとなっています。
さて、「雪室貯蔵米」ですが、5月17日よりシステムを稼動させました。
現在、庫内6℃、湿度75%となっています。
今後の出荷ですが、気温差が出てきますので予め余裕を持ってオーダーをお願いしたいと存じます。
出来れば1週間前位。オーダーありましたら、順化室にて調整後出荷をさせていただきます。
先週は地元で東京の小学校の田植受入、東京 田町駅での東京田んぼの田植を行いました。
東京田んぼへは、カエル・おたまじゃくし、イモリ、水生昆虫、タニシ等を採取し放ってきました。
(ちょっと可愛そうですが・・・)
雪室倉庫も興味があるらしく、ほぼ連日見学、視察者が訪れています。
あまり、開け閉めすると雪が消えるのが早くなりそうで心配なのですが・・・
ぜひとも、近くにお越しの際は、お越しください。
また、御社でのイベントも計画していますのでご連絡いたします。
それではよろしくお願いいたします。
というものでした。
管内も8割ほど田植が終了し、山間部が週末で終わる見込みとなっています。
さて、「雪室貯蔵米」ですが、5月17日よりシステムを稼動させました。
現在、庫内6℃、湿度75%となっています。
今後の出荷ですが、気温差が出てきますので予め余裕を持ってオーダーをお願いしたいと存じます。
出来れば1週間前位。オーダーありましたら、順化室にて調整後出荷をさせていただきます。
先週は地元で東京の小学校の田植受入、東京 田町駅での東京田んぼの田植を行いました。
東京田んぼへは、カエル・おたまじゃくし、イモリ、水生昆虫、タニシ等を採取し放ってきました。
(ちょっと可愛そうですが・・・)
雪室倉庫も興味があるらしく、ほぼ連日見学、視察者が訪れています。
あまり、開け閉めすると雪が消えるのが早くなりそうで心配なのですが・・・
ぜひとも、近くにお越しの際は、お越しください。
また、御社でのイベントも計画していますのでご連絡いたします。
それではよろしくお願いいたします。
というものでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます