こだわり米専門店スズノブ 西島 豊造(五ツ星お米マイスター)の豊かに造ろう

様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです

質素に

2021年05月15日 22時27分42秒 | Weblog


質素な晩御飯

発芽玄米入り
店頭精米時に出た
余り産地品種を集めた
適当ブレンド米
増量として
微塵切り玉葱を混ぜて

納豆1パックと
大量の刻み大葉を

そのご飯に
のせただけ!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ドレッシング | トップ | 奇跡の2時間 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿