お昼ご飯を
アップするか
しないか
散々悩んで
やっぱりアップ
アップする理由は
「一合料亭炊き」の
炊き上がりを
見せたかったから
アップしたくなかった理由は
ほほ生の玉葱入り
シャバシャバカレーを
見せたくなかったから
カレーに
玉葱を足すなら
やっぱり炒めると思う
だけど
面倒臭くなり
電子レンジで
適当にチンして
確認もしないまま
カレーに混ぜて
おまけに
温めもしないで
混ぜただけ
せっかく
温めるの前提に
カレーを緩めに
作っておいたのに
全てを無視した
辛味たっぷり
シャリシャリ食感
シャバシャバカレー
だったからである
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます