昔はあんなに邪険に扱っていたミントなんですが、最近はミントティのおかげで大切に育てられていますが、
そんなミントを
こんなふうに飾ると、彩といい、、まるで営業の品みたいぢゃまいか。。。
本題はこっちなんですがね、
炭水化物を減らすようになって、圧倒的に増えたのがサラダっす。
元々サラダはよく食べてはいたんですが、でも毎日ではなかった。
それが今では、毎日必ず食してます。
だから、いろんな食べ方をやってみるんですが、今回のお気に入りは
基本はオレンジとトマトとレモンの絞り汁、それ以外はお好みで、
っで、塩コショーはなし。
チョー健康的なサラダっす。。。
っで、これだけぢゃあつまらないんで、
ドド~~~ンと
さて、なんでしょう???
コレ、実はtongue(タン)なんです。
焼く前の厚みは1.5~2cmくらいありましたか・・・
発注ミスでこんな厚いタンができたのだとか。
おかげさまで滅多に食べられないものが食べられました。
さて、その味なんですが、、いやぁ・・・トロっとしていて旨いんだなぁ~コレが。。。。。
そんなミントを
こんなふうに飾ると、彩といい、、まるで営業の品みたいぢゃまいか。。。
本題はこっちなんですがね、
炭水化物を減らすようになって、圧倒的に増えたのがサラダっす。
元々サラダはよく食べてはいたんですが、でも毎日ではなかった。
それが今では、毎日必ず食してます。
だから、いろんな食べ方をやってみるんですが、今回のお気に入りは
基本はオレンジとトマトとレモンの絞り汁、それ以外はお好みで、
っで、塩コショーはなし。
チョー健康的なサラダっす。。。
っで、これだけぢゃあつまらないんで、
ドド~~~ンと
さて、なんでしょう???
コレ、実はtongue(タン)なんです。
焼く前の厚みは1.5~2cmくらいありましたか・・・
発注ミスでこんな厚いタンができたのだとか。
おかげさまで滅多に食べられないものが食べられました。
さて、その味なんですが、、いやぁ・・・トロっとしていて旨いんだなぁ~コレが。。。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます