<夕食のメニュー>
鶏モモ肉とジャガイモの照り焼き
ほうれん草のおひたし(きのうの残り)添え
野菜サラダ
(ブロッコリー、レタス、ミニトマト)
長芋のタラコかけ
十全なす漬け
しょっぱい塩引鮭(昨日の残り)
ガス火を使ったのはブロッコリー茹でのみ
鶏肉は、ビストロ君まかせ
夏は手抜きが一番!
鶏モモ肉とジャガイモの照り焼き
ほうれん草のおひたし(きのうの残り)添え
野菜サラダ
(ブロッコリー、レタス、ミニトマト)
長芋のタラコかけ
十全なす漬け
しょっぱい塩引鮭(昨日の残り)
ガス火を使ったのはブロッコリー茹でのみ
鶏肉は、ビストロ君まかせ
夏は手抜きが一番!