<夕食のメニュー>
鶏もも肉のグリル
椎茸添え
レタスサラダ
(ベーコン、スティクブロッコリー)
そらまめ(塩茹で)
キュウリとナスの漬物
切干漬
デザート: 春小夏
電子レンジのビストロ君のグリル料理で、
一番上手にできるのが、この「鶏の照り焼き」
今日は焼肉のタレで10分漬け込んで
27番を押すだけ。簡単・時短。
猫さんも喜ぶ、柔らかな出来上がりです。
皮はこんがりで🧡
鶏もも肉のグリル
椎茸添え
レタスサラダ
(ベーコン、スティクブロッコリー)
そらまめ(塩茹で)
キュウリとナスの漬物
切干漬
デザート: 春小夏
電子レンジのビストロ君のグリル料理で、
一番上手にできるのが、この「鶏の照り焼き」
今日は焼肉のタレで10分漬け込んで
27番を押すだけ。簡単・時短。
猫さんも喜ぶ、柔らかな出来上がりです。
皮はこんがりで🧡