<夕食のメニュー>
鶏の照り焼き
(カボチャとニンジンのソテー、ゆでキャベツ)
カブの即席麹漬け
切干漬
鶏のもも肉を塩麹1焼き肉のタレ1に入れてもんで30分後
グリルで焼く。最近の我が家の定番料理になりました。
こうじを入れると軟らかになって美味しいです。
漬物も、すっかり麹派になりました。
鶏の照り焼き
(カボチャとニンジンのソテー、ゆでキャベツ)
カブの即席麹漬け
切干漬
鶏のもも肉を塩麹1焼き肉のタレ1に入れてもんで30分後
グリルで焼く。最近の我が家の定番料理になりました。
こうじを入れると軟らかになって美味しいです。
漬物も、すっかり麹派になりました。