ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

産直市場の豚生姜焼き丼

2020年02月19日 | Weblog
<夕食のメニュー>
「フルティカトマトと国産豚の生姜焼き丼」
残りもののキュウリとカブのコウジ漬け

手抜きの極地の
「わくわくファーム」のお弁当〜。
おいし〜い🧡 こんど自分で作ってみよう。
ご飯の上に生キャベツ千切り、
その上に国産豚バラ肉、フルティカトマト、玉ねぎ、
もやし、青ネギ、刻み生姜、の炒め物をかけてある。
そして、卵焼き、紫キャベツ酢漬けを添えてある。
これで380円は、おお おとくです🧡

今夜は孤食ですから。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする