<28日朝食のメニュー>
ハタハタの煮付け
オータムポエムのおひたし
昨夜の煮しめ
(新じゃが、にんじん、竹の子、しいたけ
なめこ、手作りコンニャク)
トマト
たらこ
ワカメととうふの味噌汁
デザート:ヨーグルト+ブルーベリーソース
魚が続いてます。
東京からの帰省人には
新潟の魚は美味‼︎
ハタハタの煮付け
オータムポエムのおひたし
昨夜の煮しめ
(新じゃが、にんじん、竹の子、しいたけ
なめこ、手作りコンニャク)
トマト
たらこ
ワカメととうふの味噌汁
デザート:ヨーグルト+ブルーベリーソース
魚が続いてます。
東京からの帰省人には
新潟の魚は美味‼︎