<夕食のメニュー>
チキンソテー、パセリ入りホワイトソースかけ
(アスパラ入りポテトサラダ添え)
レタスサラダ
(トマト、きゅうり、焼きパプリカ)
加島屋の切り干し漬(冷凍庫より)
チキンソテー、皮は強火で焼いて
裏返して、ゆっくり弱火で肉を焼く
この方式で、柔らかい鶏肉を食べてます(^_^)
ポテトはキタアカリ ♡
生協で北海道ものが手に入りました
もう、この辺では見かけません
茹でたら、やっぱり甘くて美味しくて
マヨネーズいらずのサラダになりました。
そこに、残りのアスパラをコロコロ切って加えて
彩りもよいでしょ、自画自賛(^_^)
焼いたパプリカは甘いです、
これ、負うた子に教えられました(^_^)
チキンソテー、パセリ入りホワイトソースかけ
(アスパラ入りポテトサラダ添え)
レタスサラダ
(トマト、きゅうり、焼きパプリカ)
加島屋の切り干し漬(冷凍庫より)
チキンソテー、皮は強火で焼いて
裏返して、ゆっくり弱火で肉を焼く
この方式で、柔らかい鶏肉を食べてます(^_^)
ポテトはキタアカリ ♡
生協で北海道ものが手に入りました
もう、この辺では見かけません
茹でたら、やっぱり甘くて美味しくて
マヨネーズいらずのサラダになりました。
そこに、残りのアスパラをコロコロ切って加えて
彩りもよいでしょ、自画自賛(^_^)
焼いたパプリカは甘いです、
これ、負うた子に教えられました(^_^)