夕食のメニュー
フライパンで焼肉2種
①塩・胡椒ダレ(買った店から付いてきた)
②「焼肉のたれジャン」(市販品)
アスパラ、レタス
粉吹いも(皮ごと茹でた)
ゆで白菜のクルミ味噌和え(残りもの)
冷奴(切るだけ)
脂分の少なめな牛肩肉を手に入れました。
では、美味しいタレで


トノには細切りしてお出ししたのですが、不人気でした。
他の人には、美味
でも。
う~ん、気難しいお爺様じゃ。
ここは、他の料理ブログと違って、
料理自慢にならない苦心惨憺のご披露場です。
ま、この仕事が老化防止と心して日々を過ごしておりまする。
秋晴れの空、夜になって雨。台風接近中
フライパンで焼肉2種
①塩・胡椒ダレ(買った店から付いてきた)
②「焼肉のたれジャン」(市販品)
アスパラ、レタス
粉吹いも(皮ごと茹でた)
ゆで白菜のクルミ味噌和え(残りもの)
冷奴(切るだけ)
脂分の少なめな牛肩肉を手に入れました。
では、美味しいタレで



トノには細切りしてお出ししたのですが、不人気でした。
他の人には、美味

う~ん、気難しいお爺様じゃ。
ここは、他の料理ブログと違って、
料理自慢にならない苦心惨憺のご披露場です。
ま、この仕事が老化防止と心して日々を過ごしておりまする。
秋晴れの空、夜になって雨。台風接近中