<朝ごはんの献立>
野菜炒めウインナー入り
もやし、庭のインゲン、じゃがいも、トマト
冷凍トマトソース味
昨夜の残りのヒジキ煮
長ヒジキ、あぶらげ、ほたて
塩もみきゅうり、トマト
エノキと豆腐の味噌汁
熟しすぎたら炒めて食べるトマト
どうでも使えて、夏は欠かせません。
昨夜は鶏のから揚げ、TVを観て「カラリと揚げるコツ」をゲット。
片栗粉のあとにコーンスターチもまぶしてみましたが
カラリを過ぎて、カチカチに。揚げる時間に問題ありか
野菜炒めウインナー入り
もやし、庭のインゲン、じゃがいも、トマト
冷凍トマトソース味
昨夜の残りのヒジキ煮
長ヒジキ、あぶらげ、ほたて
塩もみきゅうり、トマト
エノキと豆腐の味噌汁
熟しすぎたら炒めて食べるトマト
どうでも使えて、夏は欠かせません。
昨夜は鶏のから揚げ、TVを観て「カラリと揚げるコツ」をゲット。
片栗粉のあとにコーンスターチもまぶしてみましたが
カラリを過ぎて、カチカチに。揚げる時間に問題ありか