<昼ごはん>
デパ地下の鮪にぎり寿司、鉄火巻、干瓢巻
焼ナスとわらびとキュウリの醤油和え
手抜き中食
焼ナスが残っているので、一品添えて。
夜は恒例Tちゃん料理
主菜は鮭、野菜はモヤシ
えぇッ!どちらもツレは嫌いである。
耳打ちするも、タイムアウト。
で、Tちゃん考えた。
鮭はバター炒めでタルタルソースかけ(QP)
モヤシは頭と髭を一つずつ丁寧にとって
千切りピーマンとゆでて、醤油ドレッシングでいただく。
どちらも食べやすく美味しい。完食~♪
デパ地下の鮪にぎり寿司、鉄火巻、干瓢巻
焼ナスとわらびとキュウリの醤油和え
手抜き中食
焼ナスが残っているので、一品添えて。
夜は恒例Tちゃん料理
主菜は鮭、野菜はモヤシ
えぇッ!どちらもツレは嫌いである。
耳打ちするも、タイムアウト。
で、Tちゃん考えた。
鮭はバター炒めでタルタルソースかけ(QP)
モヤシは頭と髭を一つずつ丁寧にとって
千切りピーマンとゆでて、醤油ドレッシングでいただく。
どちらも食べやすく美味しい。完食~♪