<夕飯のメニュー>
大根とがんもどきの煮しめ
ニンジン、絹さや
ししゃもの素揚げ
ヒラメのガラ汁
三つ葉、豆腐
鍋帽子レシピ集からの「大根とがんもどきの煮しめ」です。
出し汁にはあごだしも入ってます。あとは昆布、かつおぶし。
1時間半ぬくぬくしてもらいました。おいしい。
大根とがんもどきの煮しめ
ニンジン、絹さや
ししゃもの素揚げ
ヒラメのガラ汁
三つ葉、豆腐
鍋帽子レシピ集からの「大根とがんもどきの煮しめ」です。
出し汁にはあごだしも入ってます。あとは昆布、かつおぶし。
1時間半ぬくぬくしてもらいました。おいしい。