<朝食のメニュー>
グリンピースご飯
アジの干物
キャベツ炒め
豚ひき肉、トマト、グリンピース、きゅうり
昨夜の残りのインゲンのゴマ味噌和え
丸ナスのみそ汁
デザート:サクランボ+ヨーグルト
夕べの豆ご飯は塩と酒で味付けしたのですが薄すぎ。
刻み梅干しをまぶして、食べてもらったほど。
残りに醤油を掛けて 一晩おいたら、ちょうどいいお味に。
でも、豆の色はあせましたけどね。と
これはわたしだけ。他の方は、白米と納豆です。
暖かいです。28℃もありました。
体が軽くて、動けます。
グリンピースご飯
アジの干物
キャベツ炒め
豚ひき肉、トマト、グリンピース、きゅうり
昨夜の残りのインゲンのゴマ味噌和え
丸ナスのみそ汁
デザート:サクランボ+ヨーグルト
夕べの豆ご飯は塩と酒で味付けしたのですが薄すぎ。
刻み梅干しをまぶして、食べてもらったほど。
残りに醤油を掛けて 一晩おいたら、ちょうどいいお味に。
でも、豆の色はあせましたけどね。と
これはわたしだけ。他の方は、白米と納豆です。
暖かいです。28℃もありました。
体が軽くて、動けます。