<朝食のメニュー>
あじの干物(中骨なしの)
ゆでモヤシサラダ
トマト、昨夜の残りの鶏肉など
べったら漬。
白菜と長芋のみそ汁
いちばん食べてほしいモヤシは
残されちまったカナシミに。
夕飯の主菜は、地元の丸ナス
やっぱり甘くて柔らかで美味しい。
蒸して、鶏ひき肉餡をかけました。
これは全員完食。
賞賛の嵐はないけれど、(シーン)
おいしかったんでしょ!!
あじの干物(中骨なしの)
ゆでモヤシサラダ
トマト、昨夜の残りの鶏肉など
べったら漬。
白菜と長芋のみそ汁
いちばん食べてほしいモヤシは
残されちまったカナシミに。
夕飯の主菜は、地元の丸ナス
やっぱり甘くて柔らかで美味しい。
蒸して、鶏ひき肉餡をかけました。
これは全員完食。
賞賛の嵐はないけれど、(シーン)
おいしかったんでしょ!!