<夕飯のメニュー>
原信のタンドリーチキンあんかけ(全員分で298円)
レタス添え
生ホタテとブロッコリーの
フレンチドレッシング和え
大根の煮しめ
あぶらげ、いんげん
土鍋で水から大根を煮てみました。
米のとぎ汁も使わず。
キッチンを離れるときはそのたびに火を消して
フタをきっちりしめて。
午後から、ことこと。やすみやすみ。
はい、おいしく できました!
原信のタンドリーチキンあんかけ(全員分で298円)
レタス添え
生ホタテとブロッコリーの
フレンチドレッシング和え
大根の煮しめ
あぶらげ、いんげん
土鍋で水から大根を煮てみました。
米のとぎ汁も使わず。
キッチンを離れるときはそのたびに火を消して
フタをきっちりしめて。
午後から、ことこと。やすみやすみ。
はい、おいしく できました!