<朝食のメニュー>
スクランブルエッグ
枝豆入り
小松菜のおひたし付き
昨夜の煮しめ
大根、こんにゃく、あぶらげ、かいわれ
ワカメの佃煮
赤ひげの塩辛
ネギとジャガイモの味噌汁
お久しぶりでした。
毎日、なにかしら食べていましたが、
退院の決まった実家の母の介護保険関係の手続きやら準備やら
町内の祭りの役員で、お手伝いに出張ったりで、
ちょっとクタクタの日々でした。
写真のある日の分は、さかのぼってUPします。
私は朝、脂肉や目玉焼きをたべると、胃がぴくぴくするので
自分の分だけ、ぐちゃぐちゃにして焼きましたが、
それでも、今日は、ダメ。
食後しばらく横になっていました。
スクランブルエッグ
枝豆入り
小松菜のおひたし付き
昨夜の煮しめ
大根、こんにゃく、あぶらげ、かいわれ
ワカメの佃煮
赤ひげの塩辛
ネギとジャガイモの味噌汁
お久しぶりでした。
毎日、なにかしら食べていましたが、
退院の決まった実家の母の介護保険関係の手続きやら準備やら
町内の祭りの役員で、お手伝いに出張ったりで、
ちょっとクタクタの日々でした。
写真のある日の分は、さかのぼってUPします。
私は朝、脂肉や目玉焼きをたべると、胃がぴくぴくするので
自分の分だけ、ぐちゃぐちゃにして焼きましたが、
それでも、今日は、ダメ。
食後しばらく横になっていました。