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平河町にある"ふく料理"の店「下関 春帆楼(しゅんぱんろう)」東京店にてランチ。店名のロゴは伊藤博文の手紙にあった筆跡からだそう。
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前菜や唐揚げついてくる「鯛茶漬け」を注文。鯛は半分を刺身で味わった後、薬味と共にお茶碗へ。名店ランチの素晴らしいコスパ!!
【下関春帆楼】日本のふぐ料理公許第一号の老舗ふぐ料理店 | 全国各地の店舗、下関本店でのご宿泊、ご婚礼、通販サイトをご案内します。
ふぐの本場下関の最高級のふぐちりやふぐ刺しを全国各地の店舗でご用意しています。また、下関本店でのご宿泊、ご婚礼、ふぐの通販も。初代内閣総理大臣伊藤博文が愛した老...
【下関春帆楼】日本のふぐ料理公許第一号の老舗ふぐ料理店