料理研究家フルタニマサエ「マーサcafe」

料理研究家フルタニマサエのブログです。おしゃれなライフスタイルや横浜便り、
食情報、レシピなどをご紹介します。

3月の創作おもてなしクラスメニュー発表

2011年02月12日 | マーサブログ

毎月15日になると次月の創作おもてなしクラスの
メニューをご案内することになっています。

今月はちょっとだけ早めにお知らせできることに
なりました。
3月は「美しくなれる料理」ですよ。

ご興味ある方は第1土曜日と第4木曜に
若干名お入りになっていただけますので
どうぞいらして下さいね。

メニューは以下の通りです。

*食物繊維いっぱい雑穀ピラフ
*春野菜の美肌サラダ
*ポークソテーのフルーツソース添え
*豆腐のキッシュ
*新ごぼうとチョコレーのケーキ

雑穀は以前より大好きで色々なメニューを
作っています。
特に2年前から「雑穀認証協会」の理事になって
以来、気持ち多くなっているかも?(笑)

この前お正月だぁと思ったらもう3月のご案内。
日々追われていると「あっと言う間の1年だった」
何てことの無いように計画をたてなくっちゃ・・・・。



ブログランキングに参加しています。
  クリックしていただけると嬉しいです。


にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村