◆◆イタリアンと地酒のコラボレーション
【のんだ~れ たべた~れ2008・秋】
と題して、西条市食の創造館にてイベントがありました。
西条市の蔵元の秋の新酒とイタリアンのコラボレーションです。
石鎚酒造(西条市氷見)
武田酒造(旧東予市三芳)
成龍酒造(旧東予市周布)
首藤酒造(旧小松町)
西条市からの応募で地元だけでなく、松山や今治からも参加していただきました。約50名の参加でした。
高岡料理長が考えたメニューを真鍋部長、小山さんが準備をしっかりしてくれました。
テーマは地元産を食べて飲むことでしたが、さすが高岡料理長の料理、バッチリでしたね。
食の創造館のスタッフの皆さんも、会場の飾り付けや片付けなど大変お世話になりました。
食している参加者の皆さんの顔も満足そうでしたよ。
マルブンらしさがでた、コラボレーションイベントでした。
ありがとうございました。
【のんだ~れ たべた~れ2008・秋】
と題して、西条市食の創造館にてイベントがありました。
西条市の蔵元の秋の新酒とイタリアンのコラボレーションです。
石鎚酒造(西条市氷見)
武田酒造(旧東予市三芳)
成龍酒造(旧東予市周布)
首藤酒造(旧小松町)
西条市からの応募で地元だけでなく、松山や今治からも参加していただきました。約50名の参加でした。
高岡料理長が考えたメニューを真鍋部長、小山さんが準備をしっかりしてくれました。
テーマは地元産を食べて飲むことでしたが、さすが高岡料理長の料理、バッチリでしたね。
食の創造館のスタッフの皆さんも、会場の飾り付けや片付けなど大変お世話になりました。
食している参加者の皆さんの顔も満足そうでしたよ。
マルブンらしさがでた、コラボレーションイベントでした。
ありがとうございました。