◆◆三崎の天然わかめ
今日のお昼はヴァンサンカンの石原社長から紹介された、三崎の天然わかめを使って石原社長とナトゥーレでランチをしました。
鯛のカルパッチョにわかめを刻んでソースにしたものは、海を食べてるようでした。
ピザ生地にわかめを刻んで混ぜて揚げたゼッポリーノも美味しかったです。
パスタはエビと合わせて、醤油バターで仕上げていました。
高岡料理長は何でもすぐに作れる技術力がありますね。さすがです。
石原社長も笑顔でしたよ(笑)
◆◆メイクアップ講習会
石原社長率いるヴァンサンカンさんは、エステティックの会社です。
小山さんが、女性社員さん、パートナーさん向けに、ヴァンサンカンの方に、メイクアップ講習会を企画してくれますので、女子のみなさん、楽しみにしていてくださいね。
また、ヴァンサンカンの山本さんと小山さんは野菜ソムリエですので、二人の野菜ソムリエが企画した、女性がきれいになれるコース料理もやる予定です。
ヴァンサンカンさんとのコラボレーションで、新しい価値が提供できそうです。
◆◆TT研修壮行会
夜はナトゥーレで、来週から日創研のTT研修にチャレンジされる仲間の壮行会がありました。
今年は弓立さん、長野さん、越智さん、河内さんの四名が愛媛から参加します。
先輩会員もたくさん集まってくれて、愛媛らしい温かい雰囲気の壮行会になりました。
仲間思いの優しい世良会長らしい企画です。
愛媛の男たちは…愛がありますね。
私と世良さんもファシリテーターとして、研修に参加します。
私は五年ぶり、世良さんは初めての参加です。
お互いドキドキしながらの(笑)参加です。
今回の参加目的は、男性幹部社員の育成スキルアップです。
八ヶ月しっかりと学んできます。
今日のお昼はヴァンサンカンの石原社長から紹介された、三崎の天然わかめを使って石原社長とナトゥーレでランチをしました。
鯛のカルパッチョにわかめを刻んでソースにしたものは、海を食べてるようでした。
ピザ生地にわかめを刻んで混ぜて揚げたゼッポリーノも美味しかったです。
パスタはエビと合わせて、醤油バターで仕上げていました。
高岡料理長は何でもすぐに作れる技術力がありますね。さすがです。
石原社長も笑顔でしたよ(笑)
◆◆メイクアップ講習会
石原社長率いるヴァンサンカンさんは、エステティックの会社です。
小山さんが、女性社員さん、パートナーさん向けに、ヴァンサンカンの方に、メイクアップ講習会を企画してくれますので、女子のみなさん、楽しみにしていてくださいね。
また、ヴァンサンカンの山本さんと小山さんは野菜ソムリエですので、二人の野菜ソムリエが企画した、女性がきれいになれるコース料理もやる予定です。
ヴァンサンカンさんとのコラボレーションで、新しい価値が提供できそうです。
◆◆TT研修壮行会
夜はナトゥーレで、来週から日創研のTT研修にチャレンジされる仲間の壮行会がありました。
今年は弓立さん、長野さん、越智さん、河内さんの四名が愛媛から参加します。
先輩会員もたくさん集まってくれて、愛媛らしい温かい雰囲気の壮行会になりました。
仲間思いの優しい世良会長らしい企画です。
愛媛の男たちは…愛がありますね。
私と世良さんもファシリテーターとして、研修に参加します。
私は五年ぶり、世良さんは初めての参加です。
お互いドキドキしながらの(笑)参加です。
今回の参加目的は、男性幹部社員の育成スキルアップです。
八ヶ月しっかりと学んできます。