◆◆教えあうこと
昨日、おやすみだったアースキッチンの鈴木店長が南高井店に食事に行ったときに、若手のスタッフを指導してくれたようです。
素晴らしいことですね。
このように教えあうことも大切なOJTになります。
鈴木店長はマルブンで一番ピッツァを焼いていますから、技術力はナンバーワンです。
伸ばし、焼き上げる技術だけでなく、鈴木店長の忙しくなると“目立つパフォーマンス”(笑)も学んでほしいですね。
fun to cookingしている姿は、お客さまにとってはご馳走のひとつですからね。
昨日、おやすみだったアースキッチンの鈴木店長が南高井店に食事に行ったときに、若手のスタッフを指導してくれたようです。
素晴らしいことですね。
このように教えあうことも大切なOJTになります。
鈴木店長はマルブンで一番ピッツァを焼いていますから、技術力はナンバーワンです。
伸ばし、焼き上げる技術だけでなく、鈴木店長の忙しくなると“目立つパフォーマンス”(笑)も学んでほしいですね。
fun to cookingしている姿は、お客さまにとってはご馳走のひとつですからね。