◆◆小松本店試食
森山料理長のメニューがいよいよ完成に近づいてきました。
「昔懐かしの雰囲気に現代の風が流れている。」
今と昔が共存しているようなメニューで進化してますね。
昔のマルブンのメニューも参考にしたようですね。
課題のネーミングもバッチリ仕上がっていました。
目見田店長!販売が楽しみですね。
◆◆同友会三役会
夜はDKで食事をしながら、同友会の三役会でした。
高岡さんが休みのなか、木村くん、河内さん、大学院生・由良くんが頑張っていましたよ。
◆◆明日から第二ラウンド
ゴールデンウィーク第二ラウンドですね。
しっかり!喜んでもらってください。
enjoy eating !
fun to cooking !
森山料理長のメニューがいよいよ完成に近づいてきました。
「昔懐かしの雰囲気に現代の風が流れている。」
今と昔が共存しているようなメニューで進化してますね。
昔のマルブンのメニューも参考にしたようですね。
課題のネーミングもバッチリ仕上がっていました。
目見田店長!販売が楽しみですね。
◆◆同友会三役会
夜はDKで食事をしながら、同友会の三役会でした。
高岡さんが休みのなか、木村くん、河内さん、大学院生・由良くんが頑張っていましたよ。
◆◆明日から第二ラウンド
ゴールデンウィーク第二ラウンドですね。
しっかり!喜んでもらってください。
enjoy eating !
fun to cooking !
↑いい響きですわ!!!
仕事も大切ですが、家庭貢献も大事ですよ。