紺青小鉢

ミニマムな和の空間で、日本の伝統文化を再発見

上野 うさぎや

2007年03月19日 | 和菓子・J-FOOD!
最中やどら焼を詰めた小箱を片手に、買い慣れた客が店からササっと出て行く。このどら焼は買ったときにはほのかに温かい。先日行った日本橋のうさぎやに比べると、多少ボリュームがないような...やはりこれは作り立てを道端で食べたほうが良かったか...中央通りのど真ん中で。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 瑞穂の豆大福 | トップ | 安でじ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

和菓子・J-FOOD!」カテゴリの最新記事