パソコンが初期化されて戻ってきた。
夫が設定をしてくれて、やっと使えるようになった。
今どきのpcは、いろいろ設定が面倒。
指紋認証ができるが、手荒れで指紋がつぶれてしまい指紋を読めない!
ので、相変わらずのパスワードで設定する。
メールを受信する設定は自分でやろうとしたが四苦八苦。
結局なぎぃにやってもらった。
こんなpc音痴がpcを使っていいのか
pcがない内に、ソメイヨシノは散り八重桜が満開になっていた。
イースターも終わった。
先週は久留米美術館に高島野十郎展を見に行った。
昨日はなぎぃの誕生日で、豪華お寿司をみんなで食べた。
左側はいなりずしにいくらとスモークサーモンをトッピングしたもの。
右側は、叔母にもらって冷凍庫に居座っていたウナギのかば焼きを敷き詰めて、とれとれのスナップエンドウをトッピングしたチラシ。
どちらも美味でした。
今日の朝食もウナギで、やっぱりウナギはおいしいなぁと実感。
我が家ではなかなか手の出ないウナギを送ってくれた叔母に感謝
しばらくアップできなかった間に撮りためた写真をまとめてアップしていいかなぁ
桜三昧でございました。
夫が設定をしてくれて、やっと使えるようになった。
今どきのpcは、いろいろ設定が面倒。
指紋認証ができるが、手荒れで指紋がつぶれてしまい指紋を読めない!
ので、相変わらずのパスワードで設定する。
メールを受信する設定は自分でやろうとしたが四苦八苦。
結局なぎぃにやってもらった。
こんなpc音痴がpcを使っていいのか
pcがない内に、ソメイヨシノは散り八重桜が満開になっていた。
イースターも終わった。
先週は久留米美術館に高島野十郎展を見に行った。
昨日はなぎぃの誕生日で、豪華お寿司をみんなで食べた。
左側はいなりずしにいくらとスモークサーモンをトッピングしたもの。
右側は、叔母にもらって冷凍庫に居座っていたウナギのかば焼きを敷き詰めて、とれとれのスナップエンドウをトッピングしたチラシ。
どちらも美味でした。
今日の朝食もウナギで、やっぱりウナギはおいしいなぁと実感。
我が家ではなかなか手の出ないウナギを送ってくれた叔母に感謝
しばらくアップできなかった間に撮りためた写真をまとめてアップしていいかなぁ
桜三昧でございました。