梅雨が明けた これからが夏本番
スタミナ補給が必要と、大受で鰻をいただく
ここの鰻は実に美味しい
タレが香ばしく焼かれ、なんとも言えない香りが漂う
皮側がしっかり焼かれ、パリッとしていながらも、身は柔らかい
ご飯も一粒一粒がしっかりとしていて、タレが良く馴染む
なかなかの熟練なのであろう・・・
最近は、よほどの専門店に行かなければ、美味しい鰻が食べられない
多くのお店は、冷凍物を使っているからなのだろう
しかし、ここは違う
天ぷらや、お寿司などのメニューもある和食店なのだが、店主のこだわりで、活鰻と使っているらしい
店主のこだわりが、お客様に伝わるお店
こんなお店が大好きです
【お食事処 大受】
長野県下伊那郡松川町元大島2072-21
0265-36-5123
スタミナ補給が必要と、大受で鰻をいただく
ここの鰻は実に美味しい
タレが香ばしく焼かれ、なんとも言えない香りが漂う
皮側がしっかり焼かれ、パリッとしていながらも、身は柔らかい
ご飯も一粒一粒がしっかりとしていて、タレが良く馴染む
なかなかの熟練なのであろう・・・
最近は、よほどの専門店に行かなければ、美味しい鰻が食べられない
多くのお店は、冷凍物を使っているからなのだろう
しかし、ここは違う
天ぷらや、お寿司などのメニューもある和食店なのだが、店主のこだわりで、活鰻と使っているらしい
店主のこだわりが、お客様に伝わるお店
こんなお店が大好きです
【お食事処 大受】
長野県下伊那郡松川町元大島2072-21
0265-36-5123