さっそく~「ソフトタコス」を頂きました。
昨年の9月27日には、どうしても食べたくて、タコスの皮(トルティーヤ)を小麦粉を焼いて作ったのだった。
硬くて、ソフトタコスならぬバリバリハードタコスになったのは言うまでもない。今回は、そういう私の為に送ってくださったお友達のお陰で、やっと実現したわけ。
だいたい~「夕飯にご飯じゃないといけない!」などと言う者はおりませんので、我が家ではこうゆーー夕飯は大有りなのであーーる。
でもーちゃんとお味噌汁とお刺身なども、コレと一緒にいただきますのよ。
頂いたトルティーヤは焼いてあるので、軽くフライパンであぶる程度。
中身は牛ひき肉(シーズニングスパイスで味付けする)・トマト・チーズ・レタス・かいわれなど
マイルドサルサソースをつけて、皮に巻いていただく。ソフトなのでクルクルッと巻き巻きしていただけました。
今回は、スモークサーモンも乗せて食べてみたら、なかなかデリシャスなタコスでありました
おやつの様な、夕飯もたまにはイイよね?
今回はうちのオカアサマもOKサインでございました←歯が弱いの。
昨年の9月27日には、どうしても食べたくて、タコスの皮(トルティーヤ)を小麦粉を焼いて作ったのだった。
硬くて、ソフトタコスならぬバリバリハードタコスになったのは言うまでもない。今回は、そういう私の為に送ってくださったお友達のお陰で、やっと実現したわけ。
だいたい~「夕飯にご飯じゃないといけない!」などと言う者はおりませんので、我が家ではこうゆーー夕飯は大有りなのであーーる。
でもーちゃんとお味噌汁とお刺身なども、コレと一緒にいただきますのよ。
頂いたトルティーヤは焼いてあるので、軽くフライパンであぶる程度。
中身は牛ひき肉(シーズニングスパイスで味付けする)・トマト・チーズ・レタス・かいわれなど
マイルドサルサソースをつけて、皮に巻いていただく。ソフトなのでクルクルッと巻き巻きしていただけました。
今回は、スモークサーモンも乗せて食べてみたら、なかなかデリシャスなタコスでありました
おやつの様な、夕飯もたまにはイイよね?
今回はうちのオカアサマもOKサインでございました←歯が弱いの。