8月も最終日でした。
明日からセプテンバ~~~🎵
なんか素敵な響きの月ですね。
まだまだ暑い日が続いていますので「秋」の気分にはなれません。
美味しい新鮮お野菜を沢山~~~いただきました、\(^o^)/
嬉しいですね、いつもちびちびと買っていますのでね、ほほほ。
今年に入ってからは、編み物の没頭の日々が継続中です。
これってちょっとした「中毒?」みたいな感じでしょうね。
楽しくて~~辞められないんですよぉ。
なかなか上達はしませんけれど、少しづつ研究を重ねていく!
そう~~そうなのだ!
だから楽しいんですね。
最近はユーチューブでの編み方動画に真剣に見入って、何度も繰り返し~~見て編むこともしばしば。
親切なユーチューバーの方が大勢いらしてありがたい時代になりました。
これからもしばらく 中毒はつづく・・・・
今日のご飯は「コーンなご飯!」というわけで
トウモロコシのご飯を炊きました。
生のまま一本、少々の塩と酒を入れて炊き
炊きあがったら、バターと醤油少々茹でた枝豆を混ぜ込むだけ。
トウモロコシとバターの風味がきいた美味しいごはんでした。
皆様もぜひ~~お試しくださいね。
明日からセプテンバ~~~🎵
なんか素敵な響きの月ですね。
まだまだ暑い日が続いていますので「秋」の気分にはなれません。
美味しい新鮮お野菜を沢山~~~いただきました、\(^o^)/
嬉しいですね、いつもちびちびと買っていますのでね、ほほほ。
今年に入ってからは、編み物の没頭の日々が継続中です。
これってちょっとした「中毒?」みたいな感じでしょうね。
楽しくて~~辞められないんですよぉ。
なかなか上達はしませんけれど、少しづつ研究を重ねていく!
そう~~そうなのだ!
だから楽しいんですね。
最近はユーチューブでの編み方動画に真剣に見入って、何度も繰り返し~~見て編むこともしばしば。
親切なユーチューバーの方が大勢いらしてありがたい時代になりました。
これからもしばらく 中毒はつづく・・・・
今日のご飯は「コーンなご飯!」というわけで
トウモロコシのご飯を炊きました。
生のまま一本、少々の塩と酒を入れて炊き
炊きあがったら、バターと醤油少々茹でた枝豆を混ぜ込むだけ。
トウモロコシとバターの風味がきいた美味しいごはんでした。
皆様もぜひ~~お試しくださいね。