ただいま、健康診断から帰ってまいりました。
昨年から比べると、体重が3㎏減り、足の筋肉が発達していました。コロナウィルスの影響で、仕事が激減して毎朝ジョギングを1時間行っていた影響がここに出ましたね。早く、楽々飲み会ができるようになって欲しいところです。
先週、仕入れた小ノドグロが売り切れずに、まだ残ってしまいました。これを何とか販売したいと思い
ノドグロ炙り丼を作ってみました。
盛り付けるときにはパックで盛り付けますが、ノドグロ、5尾分の身を炙り、いくらと共に盛り付けます。
400円
ノドグロ握り
6貫 300円だったのを
250円
サザエパン粉焼き
1個 100円
5個 450円
林屋ピザ
600円
ローストビーフ
500円
マフグ焼霜薄造り
500円
以上になります。ノドグロは生食できるのは、今日までという判断なので本日のみでよろしくお願いいたします。
林屋旅館
025-763-2016
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます