先日のヒイカを酢の物にして見ました。
足を引き抜いて別々にボイルしました。
ボイルした歯ごたえが好きです。
今回はシンプルに醤油ベースのドレッシングで出してみます。
ヒイカの身とゲソでは食感の違いがあるので良いのでは、
お客さんの評価と言うより、自分がこうして食べたいと思った出し方です。
よかったでしょうか。
先日のヒイカを酢の物にして見ました。
足を引き抜いて別々にボイルしました。
ボイルした歯ごたえが好きです。
今回はシンプルに醤油ベースのドレッシングで出してみます。
ヒイカの身とゲソでは食感の違いがあるので良いのでは、
お客さんの評価と言うより、自分がこうして食べたいと思った出し方です。
よかったでしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます