さて、氷彫刻大会も終わり、また普段のお仕事に
毎年、作っている料理ですが
プッチーニグラタンです。
型の良いプッチーニは、基本的には釜で使いたくなります。
こちらは、プッチーニプリン
こちらも毎年、作っている料理、
この辺でまた違った料理とも思ったりするのですが、まだ考えられないでいます。
プッチーニがまだあるうちに考えたいと思います。
さて、氷彫刻大会も終わり、また普段のお仕事に
毎年、作っている料理ですが
プッチーニグラタンです。
型の良いプッチーニは、基本的には釜で使いたくなります。
こちらは、プッチーニプリン
こちらも毎年、作っている料理、
この辺でまた違った料理とも思ったりするのですが、まだ考えられないでいます。
プッチーニがまだあるうちに考えたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます