先日、鰆を料理しました。
定番、西京焼です。
出すと春を感じてもらえます。
私が個人的にフライパンで貝類と一緒に焼くと良いスープが出て美味いです。
冬の時に比べて過ごしやすくなってきました。
冬の時は、早く春にならないかなあ、なんて思っていましたが、この時期になると、雪が懐かしく感じるようになってきます。
先日、鰆を料理しました。
定番、西京焼です。
出すと春を感じてもらえます。
私が個人的にフライパンで貝類と一緒に焼くと良いスープが出て美味いです。
冬の時に比べて過ごしやすくなってきました。
冬の時は、早く春にならないかなあ、なんて思っていましたが、この時期になると、雪が懐かしく感じるようになってきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます