今日は中途半端な時間に出発し、早めの昼食。いくつか候補は思い浮かんだものの、結局のところ「SZ」に来てみた。
注文はいつもの赤ワイン。前回来たときは困ったバイト氏がいたのだが、今回のバイト氏は円滑に注文を聞いてくれた。
つまみはあまり変わり映え無く、真イカのパプリカソースとやわらかチキンサラダ。もちろん、品数を絞り込むことで低コストを実現しているのは良く分かっているが、つまみにもう一工夫欲しい。季節限定で2~3品入れ替えてくれるだけでも良いと思う。
久しぶりの真イカは意外と良かった。これで勘定をしようと思ったが、テーブルにレシートがない。多分、後でピザかパスタを注文するという予測をしていたのかもしれないが、もうこの年になると本当に少食になるんだよね。これだけで結構満腹なんだよ、オジサンは。
勘定カウンターに行き、レシートが来ていないことを告げて勘定をする。まあ、この程度なら文句はない。
注文はいつもの赤ワイン。前回来たときは困ったバイト氏がいたのだが、今回のバイト氏は円滑に注文を聞いてくれた。
つまみはあまり変わり映え無く、真イカのパプリカソースとやわらかチキンサラダ。もちろん、品数を絞り込むことで低コストを実現しているのは良く分かっているが、つまみにもう一工夫欲しい。季節限定で2~3品入れ替えてくれるだけでも良いと思う。
久しぶりの真イカは意外と良かった。これで勘定をしようと思ったが、テーブルにレシートがない。多分、後でピザかパスタを注文するという予測をしていたのかもしれないが、もうこの年になると本当に少食になるんだよね。これだけで結構満腹なんだよ、オジサンは。
勘定カウンターに行き、レシートが来ていないことを告げて勘定をする。まあ、この程度なら文句はない。
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