今週はなにもイベントがなく、自由な日なのである。この楽しい気分をより一層盛り上げるためには、やはり焼肉だ。ということで、すすきのの北側「K」を久々の訪問である。
まずはウーロンハイを頼んで、上ホルモン、サガリという定番注文だ。いつもの前菜群、キムチ、ナムルに本日は味付けキャベツがサービスされた。
早速、焼いて行く。肉とタレの味が体にしみわたるようだ。
写真がボケてしまったが、牛バラを追加。
さらに厚みのあるギアラも追加。
一気に食べきって、大満足であった。この店、最高級焼き肉というわけではもちろんないが、一人で入りやすいことと、お店の人の寡黙ながらも細かい気遣いが良いのである。
まずはウーロンハイを頼んで、上ホルモン、サガリという定番注文だ。いつもの前菜群、キムチ、ナムルに本日は味付けキャベツがサービスされた。
早速、焼いて行く。肉とタレの味が体にしみわたるようだ。
写真がボケてしまったが、牛バラを追加。
さらに厚みのあるギアラも追加。
一気に食べきって、大満足であった。この店、最高級焼き肉というわけではもちろんないが、一人で入りやすいことと、お店の人の寡黙ながらも細かい気遣いが良いのである。
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