最近、TVでコマーシャルしている、これが食べたかった(___~___)
すき家の「牛まぶし」
ついにこの日が来ました!
■牛まぶし・並 ¥480円
これは、つゆだくの牛丼に鰹節をふんだんに使った出し汁を掛けていただくもので、これまでの牛丼の常識を破った(と、私は思う)一品です。
すき家 牛まぶし
ちょっと、高めだけど、漬物と山椒の実の漬物、よくスーパーで売っている刺身に付いてくるワサビがついてきます。
山椒の実とワサビを牛丼にのせて、熱々の出し汁を掛けていただきます。
かぁさんがパートなので双子と一緒に行ったんだけど、長男坊は牛丼大盛、次男坊は焼き鳥丼大盛。
それなのに私は、並・・・。
食べたい物があると、決まって3杯分の出費が付いてくるのが痛いかも (自分だけで食べるのは罪悪感がある・・・ような気がする。
よろしかったらポチッお願いします。
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ついにこの日が来ました!
■牛まぶし・並 ¥480円
これは、つゆだくの牛丼に鰹節をふんだんに使った出し汁を掛けていただくもので、これまでの牛丼の常識を破った(と、私は思う)一品です。
すき家 牛まぶし
ちょっと、高めだけど、漬物と山椒の実の漬物、よくスーパーで売っている刺身に付いてくるワサビがついてきます。
山椒の実とワサビを牛丼にのせて、熱々の出し汁を掛けていただきます。
かぁさんがパートなので双子と一緒に行ったんだけど、長男坊は牛丼大盛、次男坊は焼き鳥丼大盛。
それなのに私は、並・・・。
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