いろいろな出来事

日々の出来事や気が付いた事など徒然に書いている双子の父です。
思った事等を思いつきで書いています。

晩餐

2009年06月27日 | 食べ物系
仙台のファッションビルに入っているレストランで食事&飲み~行ってきました。

巷ではボーナスが出たのか、ビアガーデンや、人気居酒屋は予約で一杯だったので、ラ・ベルデの飲み放題をチョイス。






イタリアンレストランで食事はいいです。
特にこの生ハムとペペロンチーノがGOODでした。

でも、のんベーはこのタイプの店にはなじまないと思ったお店のお客は8割位が若い女性、その他に恋人同士の男女という雰囲気のなかで居酒屋のノリで飲んでしまいました・・・

お店の店員は、ガブガブ飲む客に慣れていないようでビールの、おかわりが遅いし、注文したお酒が3回も消えてました(復唱してるのに

あげく、残っている皿を下げようとしたので、思わず
「まだ食べてるんだけど」って言っちゃった。

このタイプの店では少なくなった料理の皿下げるのが普通なのかな?
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2 コメント

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やっぱり・・・ (ラテラテ)
2009-07-02 18:17:40
豚バラ塩に限りますよ!!
次回は焼き鳥屋で~♪
たいして飲めないんですけど、豚バラは
大好きで~す。
そんな~皿にのってるに持ってかないでーーー!
完食は最大のエコなんですから
残さず頂きましょう。
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>ラテラテさん (hosiurara)
2009-07-03 06:27:23
塩バラですか、良いですね~
良く行く焼き鳥屋にある豚の塩バラおいしーハラミの生醤油掛けて食べるのも美味しいんだぁ

朝なのに片手に食べたくなってきた 
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