最近、ウィスキーのハイボールに凝ってます。
焼酎の炭酸割りもいいけど、ウィスキーは40度位あるので炭酸で割った時に水っぽくならないので炭酸の泡が良く出ます。
最近買ったのはニッカの伊達ですが、なかなか美味しいですよ。
仙台にニッカの宮城工場があり、宮城限定のウィスキーです □o(▽ ̄ *)
今日の会社の帰りにコンビニで見つけたハイボール。
なんと、竹鶴12年のハイボール!!
ちょっと高いけど、樽臭い香りがいいんだなぁ。
んー、ほろ酔いでいい気分だ♪
よろしかったらポチッお願いします。
↓
焼酎の炭酸割りもいいけど、ウィスキーは40度位あるので炭酸で割った時に水っぽくならないので炭酸の泡が良く出ます。
最近買ったのはニッカの伊達ですが、なかなか美味しいですよ。
仙台にニッカの宮城工場があり、宮城限定のウィスキーです □o(▽ ̄ *)
今日の会社の帰りにコンビニで見つけたハイボール。
なんと、竹鶴12年のハイボール!!
ちょっと高いけど、樽臭い香りがいいんだなぁ。
んー、ほろ酔いでいい気分だ♪
よろしかったらポチッお願いします。
↓
安いウイスキーを炭酸で割って
で、竹鶴12年・・・初めて見たぁ
お高いの?で、美味しいのでしょうね~
あ!クリックして見ていないので
これから見てみますぅ!