カシスゼリー&クリーム杏仁作りました~♪
カシスコンポートがまだ余っていたので、杏仁豆腐と組み合わせてみた
生クリームと牛乳をあわせて作る杏仁の上に、
カシスコンポートにゼラチン混ぜて、ゼリーに。
甘酸っぱいカシスに、クリーミーな杏仁豆腐がマッチして美味しい~
レシピは、レシピ集に書きました→→★★★
miyu
ブログランキングに参加しています。
こちら4つのバナー1日1回ずつクリックして頂けると嬉しいデス♪
人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ
カシスゼリー&クリーム杏仁作りました~♪
カシスコンポートがまだ余っていたので、杏仁豆腐と組み合わせてみた
生クリームと牛乳をあわせて作る杏仁の上に、
カシスコンポートにゼラチン混ぜて、ゼリーに。
甘酸っぱいカシスに、クリーミーな杏仁豆腐がマッチして美味しい~
レシピは、レシピ集に書きました→→★★★
miyu
ブログランキングに参加しています。
こちら4つのバナー1日1回ずつクリックして頂けると嬉しいデス♪
人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ