Myoga radish (Japanese ginger)
秋のお彼岸が過ぎた途端、猛暑の夏が過ぎすっかり涼しくなってきました。我が家の庭の片隅で自生しているミョウガが、季節の到来を待ってましたとばかりにいっせいに芽を出し始めました。雨上がりの朝どっさり収穫できたので、甘酢漬けを作りました。保存食として長く楽しめます。
Before
After
Myoga radish (Japanese ginger)
秋のお彼岸が過ぎた途端、猛暑の夏が過ぎすっかり涼しくなってきました。我が家の庭の片隅で自生しているミョウガが、季節の到来を待ってましたとばかりにいっせいに芽を出し始めました。雨上がりの朝どっさり収穫できたので、甘酢漬けを作りました。保存食として長く楽しめます。
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