6/29から開始されたNREの夏メニュー。プレスリリース [NRE]
※4/27~6/28まで「初夏メニュー」も展開していたけどチェックするの忘れた。
今やNREそば店舗の大部分を占める「いろり庵きらく」など生麺使用店舗での夏メニュー※7/1 蘇我店で撮影
Suicaだと割引あり。30円おトク (^^♪
その他にこんなメニューも展開中。信州産鹿肉使用の「ジビエコロッケ」は単品提供も可能。
別途、プレスリリースも出なくなってしまった茹で麺使用店舗の夏メニュー ※7/3 西船橋 菜の花そばで撮影
だいぶ違いますね。
こちらも「ジビエコロッケ」やってます。
岩下の新生姜コラポメニューの第2弾もあるよ。今度は小松菜と合わせてかき揚げ。
ちなみに第1弾もこちら。
「ジビエコロッケそば」は、ちょっと喰いたいかも w
※4/27~6/28まで「初夏メニュー」も展開していたけどチェックするの忘れた。
今やNREそば店舗の大部分を占める「いろり庵きらく」など生麺使用店舗での夏メニュー※7/1 蘇我店で撮影
Suicaだと割引あり。30円おトク (^^♪
その他にこんなメニューも展開中。信州産鹿肉使用の「ジビエコロッケ」は単品提供も可能。
別途、プレスリリースも出なくなってしまった茹で麺使用店舗の夏メニュー ※7/3 西船橋 菜の花そばで撮影
だいぶ違いますね。
こちらも「ジビエコロッケ」やってます。
岩下の新生姜コラポメニューの第2弾もあるよ。今度は小松菜と合わせてかき揚げ。
ちなみに第1弾もこちら。
「ジビエコロッケそば」は、ちょっと喰いたいかも w