我が家 皆さん 家族 御友達 訪ねてくれてくださる時の典型的な献立の一つです。土地の新鮮な素材での料理を一寸手を加えるのがが我が家風料理。
まずはアボカードの海老アイオリソースで始めましょ。
添えたサラダは我が家に育つ物。味が濃くってウーンと満喫の味。
昨日のラングスティーヌの頭を使用美味しいブイヨンを取りアメリカンソースを作りました。
白身魚を加え鱈のアメリカンソース煮のメインです。
このお料理は何度も前にレシピ共に説明した事があるものです。
デサートは極簡単。市販にこのような物。ヨーグルトと果物をミキサーにかけたものがでています。私達には甘みが強すぎそして自然な味には欠けるので好みではないのですが其の知恵のようなデサートはいかが?
ネクタリン(スモモの一種)皮を剥いたもの レモン汁 蜂蜜 プレーンヨーグルト
をミキサーで攪拌した物。味付けはお好みで。
簡単だけれど美味しい夏のデサートですよ。
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そしてコメントとても楽しみに待っております。
まずはアボカードの海老アイオリソースで始めましょ。
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白身魚を加え鱈のアメリカンソース煮のメインです。
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