今日の東京は晴れ 
明日から3月とあって陽射しも暖かく、日中は17℃まで上がりました。
コートのインナーを外して正解でした
今日は久しぶりに雑司ケ谷の「和邑」さんで夕食。
締めのお蕎麦は 本日の変わり蕎麦(桜切り)が売切れてしまったので、しらゆき・挽きぐるみ・せいろの三色。

今日は逃した「桜」。 もう少ししたら 桜の花を眺めながらいただけるかな?

明日から3月とあって陽射しも暖かく、日中は17℃まで上がりました。
コートのインナーを外して正解でした

今日は久しぶりに雑司ケ谷の「和邑」さんで夕食。
まずは ビールで喉を潤しながらの玉子焼き 

焼き目も綺麗
次のアテは 蕎麦掻き

フウワリ 柔らかな食感です
こちらは活き車海老の鬼殻焼き

頭から尻尾まで 美味しくいただきました


焼き目も綺麗

次のアテは 蕎麦掻き


フウワリ 柔らかな食感です

こちらは活き車海老の鬼殻焼き


頭から尻尾まで 美味しくいただきました

締めのお蕎麦は 本日の変わり蕎麦(桜切り)が売切れてしまったので、しらゆき・挽きぐるみ・せいろの三色。

今日は逃した「桜」。 もう少ししたら 桜の花を眺めながらいただけるかな?