今日の東京は朝からどんよりとした曇り空。
節分から10日も経ったというのに いまにも雪が舞いそうな寒さです。
仕事の都合で、チョッと遅めのランチに 久しぶりのキッチンOh!Wayに行ってきました。
トロトロ半熟のオムレツの下には あっさり目のピラフ。
よ~く煮込まれたOh!Way自慢の牛スジ入りのハヤシソースに フレッシュなザク切りトマトの食感&冷たさがが心地よい
ご飯は軽め。
砕いたクラッカーをトッピングした パリパリのレタスサラダと一緒に美味しくいただきました!

節分から10日も経ったというのに いまにも雪が舞いそうな寒さです。
仕事の都合で、チョッと遅めのランチに 久しぶりのキッチンOh!Wayに行ってきました。
いただいたのは 午後1時以降限定の「オムハヤシ」



トロトロ半熟のオムレツの下には あっさり目のピラフ。
よ~く煮込まれたOh!Way自慢の牛スジ入りのハヤシソースに フレッシュなザク切りトマトの食感&冷たさがが心地よい

ご飯は軽め。
