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上野の焼き肉屋で、、、無病息災

先日脳ドックで脳動脈瘤が見つかった元同僚が再検査で都内に出てくるというので、病院で待ち合わせて3月ぶりにランチ
前のときは「飯田屋」のどぜうにしたので、今回は上野の焼き肉屋「牛8」

再検査で異常がなかったので、まずはスパークリングに続いて、2011年の食中毒以来出回ることの少なくなったUSHIHATI名物の「黒毛和牛の55℃ユッケ」に、、、

ランチコースの「焼肉7種盛り」、、、左手前は”ピートロ”という”豚トロ”は炙って余分な脂を落としワサビと塩で


網の上で身悶えるのは… 和牛の「網つくね」や「ミスジ」、、、





お代わり自由のご飯は牛骨のスープを掛けて”クッパ風”で、、、

冷麺(ハーフ)はお出汁も凍らせてあって、のんびりいただいても水っぽくならないのはいいですね



食後の「絹ごしホームメイドプリン」まで美味しくいただきました


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