ブログ「加山到のハマッ子雑貨飯店」、今年も皆さまにご愛顧いただきましたことを厚く御礼申し上げます 気ままに勝手に、それでいて喜んでもらえるにはどうしたらいいかな・・・なんてちょいとは気を使ったりしながら、様々な出来事を楽しくアップする日々です
来年もまたよろしくお願いいたします(30日&31日はお休みします)
2012年ラストはやっぱり「生姜焼き」。拙ブログで最も人気のあるカテゴリーです。「生姜焼きの本でも出したらぁ?」と言われるほど、食べてますね。来年も食べまくるぞ~
本年ラストの生姜焼きは東京は京王線・聖蹟桜ヶ丘駅ちかくにあるとんかつ屋「三九三」。“さんきゅうさん”と読みます。社長の名前をもじっているとか
さてその生姜焼き。何の変哲もない、ごく普通の、定番の、なんてことはない、一般的な生姜焼きです。だからこそ美味いだからこそ大好きだからこそ明日への活力になります 食べ終わった後に残った生姜ダレに千切りキャベツをつけて食べるとこれまた最高です。稽古前のホッとするランチタイムでした
では・・・2013年元旦にお会いしましょう
よいお年を。
来年もまたよろしくお願いいたします(30日&31日はお休みします)
2012年ラストはやっぱり「生姜焼き」。拙ブログで最も人気のあるカテゴリーです。「生姜焼きの本でも出したらぁ?」と言われるほど、食べてますね。来年も食べまくるぞ~
本年ラストの生姜焼きは東京は京王線・聖蹟桜ヶ丘駅ちかくにあるとんかつ屋「三九三」。“さんきゅうさん”と読みます。社長の名前をもじっているとか
さてその生姜焼き。何の変哲もない、ごく普通の、定番の、なんてことはない、一般的な生姜焼きです。だからこそ美味いだからこそ大好きだからこそ明日への活力になります 食べ終わった後に残った生姜ダレに千切りキャベツをつけて食べるとこれまた最高です。稽古前のホッとするランチタイムでした
では・・・2013年元旦にお会いしましょう
よいお年を。